Бармалей

Ключникова Галина
 
Он - разбойник и пират,
Он - жесток и он – богат!
Он сажал зверюшек в клетки,
В них без мам рыдали  детки.
Он по Африке гулял,
У него – большой кинжал!

Но, однажды, крокодил
Чуть его не проглотил.
Плакал он, просил пощады…
И теперь все люди рады:
Обещал любить детей
И быть добрым Бармалей.