Мысли которые меня убивают

Айсель Амиров-А
 У меня растет дочка, она тоже эгоистка как и я.  У меня такое чувство что растет вторая Я. Меня убивает подозрения, что она тоже никого не любить. Не умеет любить. Хотя с другой стороны, разве она дома ее (любовь) встречала, что бы узнать что это такое?! Я это подозреваю, потому что у нее тоже как и у меня нет привязанности на что-то. Меня ее очень жаль...

 Моя вина в том, что я знаю и вижу это все, но нечего не исправляю. Душой понимаю, умом понимаю, но нечего не делаю чтобы исправить или хотя бы изменить это. Разве это не эгоизм?
 
 Это грех, которому нет прощения!!! Это я знаю, и что же я делаю?
Не-че-го!
 
В общем тварина я еще та...