Городские будни

Надежда Назарова 5
Утопает март в сугробах.
Голуби на снежных тропах
Тучно-важны, чуть спесивы.
А вокруг – домов массивы.

В обороте буден – город,
Воздух звуками распорот.
Лишь у вечного огня
Суета стихает – дня.

 (Новосибирск) 21.03.2015 г.