Стоп-кадр

Надежда Назарова 5
Аэропорты. Ожиданье.
И передышка – в суете.
Приостановлено мельканье
Событий. Словно в пустоте –

Зависло время. И увязла
В тягучем гуле голосов
Цепочка мыслей – смутных, разных –
Ещё не высказанных слов.

Стоп-кадром – краткое мгновенье,
И ненадолго прерван бег.
Какой-то миг... и вновь движенье.
– На взлёт!.. – И ожил наш ковчег!

(Новосибирск) 22.03.2015 г.