***

Айсель Амиров-А
У меня такое ощущение что я живу не своею жизнью. Хотя иногда напрямую этот мысль толком не понимаю. Но я же живу? Жизнь-то моя. Так как можно не жить своею жизнью? Не понимаю. Другое дело, живу не так как хочу - это да! Но, ладно об этом.

Но, раз я не живу так как хочу, это же не повод отравлять другим ее? Не так ли?
Моему эгоизму нет придела. Я не думаю о других. Но я так же не жалею себя, так как знаю, все что со мной происходить в этом только моя вина. Но кажется я сдалась и уже давно. Так как менять я могу все кардинально, но руки мои завязаны. Потому что если поменяю, то с этим многим сделаю больно. Но я же эгоистка, меня это не должно волновать не так ли? Тогда это скорее оправдание самого себя.

Вообще-то в не дома все меня знают как хорошего человека, многие любят или делают вид что любят, как и я. Потому что я в себе тоже сомневаюсь, люблю ли я других? Вообще кого либо?