Мысли

Юлия Корчагина
Шансы есть у всех
Кто видит их, кто нет
Много жизненных помех
Не всегда можно и найти ответ

Я боюсь с Судьбою
Начинать диалог
Услышанное мною
Пять жалких строк

Услышу я, что не права
Услышу я, что наивна...
И что, о да!, лгала...
В чем-то цинична...

И слёзы зря я проливала,
Скрывая их за дождём...
И любви зря я не скрывала...
Мечтала всё о нём...

Конечно, всё проходит...
И утешила меня Судьба,
Счастье вновь приходит,
Наверное, жизненная игра...