Сердца золотые

Анютка Осадчук
    Занудам живется трудно –
     Слова тяжелы как гири,
   Подспудно рифмуясь в груды,
     Хранят сердца золотые.

     В груди защищая бережно
  От града взглядов строптивых –
    Прозрачно-слёзную нежность
    За гранью снежной пустыни.