ромашковый рай

Катя Белятинская
ромашковы снег. - ромашковы рай.
ромашковый день. ромашковый год.
ромашковый век. в чашке ромашковый чай.
чаще ромашек. только чай и ром. ром и чай.
чаще ромашек. только солнца в белых рубашках
в чаще ромашек. крыша из белого. крашена. небо из простокваши.
краше ромашек. нету их краше.
есть они всюду. есть они в чае. есть они в каше.
их можно сжечь. можно разбить.
их можно пить и есть
есть и пить.
в ромашковом доме. в ромашковом саду.
в ромашковой коме. в ромашковом бреду.
в ромашковой клетке. ромашковые птички.
в ромашковом поле.
в ромешковых ветках. ромашковая воля.
в ромашке холод. ветер. снег. солнце. луч. жара.
в ромашке ром. со льдом. в ромашке. ом. и Ра.