Здесь я и ты

Сергей Путырский
Шелест листвы
Песнь неведомой птицы
Лёгкая рябь на прозрачной воде.
Здесь я и ты.
Кто же дал нам влюбиться?
Слепо довериться первой звезде.
Наши мечты
Предвкушенье мгновений
Сладость волнующих тонущих губ.
Мы так легки.
Нам не нужно сомнений.
Наша любовь во сплетении рук.