Анна

Тамара Маметгалиева
Анна, уходи с ним.
Несмотря на закат,
Несмотря на свою любовь,
уходи с ним.

Анна, если любишь –
уходи с ним; не с парнем с моих картин,
с которым ты алкоголь глушишь.
Анна, уходи с ним. Тебе понравится
ездить на мотоцикле и каяться.
Тебе понравится.