позволив нам создать так много..

Марина Красильникова
Позволив нам создать так много,
Так много нагрешить,
Оставил видимой дорогу
Оставил план как жить.

Среди сует и ложных целей,
Навязанности благ
Так сложно спрыгнуть с тех качелей
Где пригревает враг.

И перед сном, дойдя до мысли
Что нужно изменить-
На утро: по спирали жизни
Ты продолжаешь плыть
Так как привык,
Латая кокон
Привычек и забот
Совсем не слышишь Его шепот,
Что в вечный мир ведет.

Без смысла долго невозможно
Дыра внутри с овраг,
Вот только часто очень сложно
Понять Где Ты, Где враг.
Дай мудрости в борьбе с лукавым

Упавши, сразу встать
И с ангелом, что ждет на правом
Тебя отвоевать.

(с, Марина Красильникова)