Помню

Леонид Булдыгеров
Помню берег с плакучею ивой,
Старый дом у заросшей реки,
Запах яблок и жгучей крапивы,
Пароходов уставших гудки...

Помню небо залитое солнцем,
И рассвета манящего даль,
Вкус холодной воды из колодца,
И до боли знакомую шаль...

Помню слёзы у старой калитки,
Поцелуй под вечерней луной,
Когда падали с неба снежинки,
Уходил за своею судьбой...

Уходил,что бы снова вернуться,
К тем,кто помнит и любит меня,
Вновь к любимым рукам прикоснуться....
Только всё променял на моря...

Засосало на долгие годы...
Возвращался туда,только в снах...
Счастьем стали солёное волны...
Там..где чайки скользят в небесах....