Кочевник

Александр Варламов 2
Кто-то будто снова говорит: Иди!
Если ты кочевник - счастлив будь в пути.
Сидя долго дома можно позабыть
Скрип седла, свист ветра - то, чем нужно жить.

Сидя в тёплых стенах много не познать.
Если ты кочевник - должен кочевать.
Запряги оленей, будь всегда в пути.
Без дороги долгой счастья не найти.