Можно подумать...

Александр Варламов 2
Можно подумать: "Сложно"
И взяться за что то иное.
Можно сказать: "Невозможно",
Прекратив начинание большое.

Можно в себя не верить,
Ничего не пытаясь сделав -
Обидами жизнь отмерить,
По воле чужой отбегав.

Читая строки, ты скажешь:
"Не хочу таким оказаться!".
Слова делами докажешь.
Достаточно лишь попытаться.