Молитва израильтян

Израиль Рубинштейн
В доброте бесконечен,
                во гневе – неистов и страшен!
Ты - огонь и потоп,
                саранча, и хамсины, и . . . пресса!   
Прокляни!
         Прокляни, адонай*,
                ненавистников наших!
Ниспошли окаянным
                досрочные выборы в Кнессет!
               
                Израиль,  2015
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
*Адонай (ивр) – обращение к Всевышнему.