Почему нельзя умереть от слёз?

Дина Кит
Почему нельзя умереть от слёз?
Не видеть больше этой боли.
Смешалось все и страшный сон,
Как-будто смерть уже на воле.

И слышать смех, быть может?
Чей?
Наверно показалось.
Не вкусный чай, холодный дом,
Я по тебе скучаю.

Дурные мысли все о том.
Еще не надоело?
Убить себя так просто, но...
В конце был знак вопроса?

Давай, ты сможешь,
Глупая!
Смешно уже? Отлично!..
Тебя, я знаю, не сломать,
Ты крепче даже мира!

Почему нельзя умереть от слёз?
Ведь можно умереть моральной болью?
А может это и не боль,
Неправильное слово?..