И желай, и люби

Наташа Ко
Обжигайся словами и строками,
И сердечному зову внемли,
Ведь одна у тебя желанная,
Я мечта твоя до утра и зари.

Обжигайся, в томлении сладостном,
И желай, и люби, и нежь,
И узнай, как одна скучала я,
И пойми - не укрыться от чувств...