За хлебушком

Злюка
Насиделась в Интернете,
Захотелось хлеба...
ПомчалАсь на лисапеде
Звонко и нелепо...
Я кручу-кручу педали,
Да пою частушки,
Хлопцы круче не видали,
Только ржут лохушки...

Тормоза вдруг отказали,
Не остановиться...
И летят мои сандали,
В попе - вело-спица...
Крот завидует, как рою
Носом своим ямы,
По дороге всех я крою,
В общем - сплошь Хайямы...

Два фингала, как оправа,
Выплюнула зубы...
Знайте, люди, хлеб - отрава!
Больше есть не буду!