Скажи...

Галина Аверина-Борисова
Скажи мне, что нет пути назад,
Скажи, посмотрев в глаза.
Скажи, что не было той любви,
А если была – прошла.

Скажи: - Позабудь тот влюблённый взгляд,
Он, может, всегда такой.
Скажи: - Я был полон тогда тоской,
И ты её забрала.

Мне было уютно с тобой и тепло,
Но это не повод, нет.
Не повод влюбиться в твои глаза,
Не повод броситься вслед.

Ты пишешь мне письма – большой роман,
Пиши, так прекрасны слова.
Я в них погружаюсь, влюбляясь слегка,
В плену твоих слов мечта.

- Ответь, почему мы не вместе тогда?


(19.01.2015)