Мы живем

Андрис Ирбитс
Мы живем, пока мы дышим,
Мы живем, пока мы любим,
Мы живем, пока мы чуем,
Боль людей и их врачуем,

Нашим словом теплым, добрым,
Нашим сердцем полным лаской,
Мы живем пока на свете,
Есть любовь из доброй сказки.

В той любви нет недомолвок,
Покрывая всех и сразу,
Она дарит нам прощенье,
Обновляя жизни фазу.

@Игумен Даниил (Андрис Ирбитс), Мендзыздрое  (Польша), 14.06.2015