О...

Татьяна Пешкова
                "Нет любви? - Так сделаем её!.."
                В.Павлова 






...о, я вас умоляю - выход есть, с "цыганочкой" - практически - из комы... послушай, посиди тихонько здесь, я вспомню мы в каких местах знакомы, а лучше даже - встретились когда, зачем и где - другие аргументы... в башке-горшке вскипает ерунда, устали сочетаться компоненты... а что там наливали, братаны?.. настойку на грибах?.. какие звери... сижу в гостях у собственной страны и думаю - зачем ломилась в двери?.. кричала: мне любовь твоя на кой?.. но к столику накрытому пробилась... и ты сегодня маленький такой... всё время?.. но тогда ты - просто - вирус, подцеплен мною в яростной борьбе, в махании строкою-ржавой пикой... и вот вам - здрасте - герпес на губе!.. да, ладно-ладно вылечим, не сикай... и будет загляденье - местный прынц и белый мерседес - большой игрушкой... и я такая - тынц!.. и снова - тынц!.. вокруг пляшу дворцовою лягушкой... беззлобным рикошетом поворот, кусты вокруг, а может всё же кущи... а то, что не царевна из болот, то значит холоднее кровь и гуще... и значит сопли-слёзы "не скучай" дождутся не того по ком скучаю... сейчас поэт себе заварит чай, нет, правильнее -  всем наварит чаю... спешите к самовару, нету сил смотреть, как мир кипящий душу сплавил... но если  ты любить меня решил, признаюсь сразу: я - бои без правил...