Мой элизиум...

Ларина Танюша
Этот тихий звенящий тлен твоего шепота –
Вонзается в кожу россыпью поцелуев…
Когда мы с тобой врозь – становлюсь неопытной,
Это так сложно – понимать, что смерть не минуем…

Когда мы встречаемся  - от мира, тайком,
Ты заставляешь меня жить и верить …
Но сколько отмеряно таких вот встреч, босиком…
Ведь реальность скучнее возможности стать сильнее…