оказаться в 1901

Тамара Маметгалиева
оказаться с тобой в 1901
где  нас никто не знает
где нет твоей «души»
где твоей душечки нет.

сейчас же я вас оставлю.
мой милый, готовь пистолет
и отправляемся в 1901.
все трое, так будет легче?
нет, лишь двоих нас невесомость
а кто-то тонет, кто-то всегда тонет…
не беспокойся, ее потоком унесет.
вода ее не уронит.

всего лишь шутки. тишина
и утренний свет.
может ли кто-то в мире
так повторить мой бег?
я люблю тебя
как поэт.