С днём медработника 2015-1!

Альберт Айрапетян
 Снова славим медицину,
 Дифирамбы им поём;
 Мы успехов всем желаем,
 Почести им воздаём!
 Миллиарды кто ворует
 Пусть казне скорей вернёт.
 У себя будем лечиться-
 Возликует наш народ.
               21.06.2015