Новости пофрейдистские

Рон Вихоревский
Также Клинтон, рассказывая о своих предыдущих успехах, подчеркнула, что она уже имела дело с такими противниками, как российский президент Владимир Путин.


Совсем замяукалась
киска.
Перепутала
Путина
с Манькой Левински.