Песенка

Ксения Каверина
Однажды, без сомнения,
Ко мне придет судьба,
Подарит вдохновение
И, может быть, тебя.

И душам неприкаянным
Не быть тогда уж врозь!
Надежды собираю я,
Как винограда гроздь...

Пусть град гремел отчаянно,
И было все во мгле.
Но встретили случайно мы
Друг друга на земле.

Вот, ты бежишь навстречу мне,
Узнав среди толпы,
И райский сад доверчиво
Нам протянул мосты...

И были зимы с веснами,
И солнце, и снега.
Мы друг для друга созданы 
На долгие века.

Под нежным небом с звездами
Для нас светлел рассвет...
Найти любовь не просто так
И за десятки лет.