По ту сторону

Лана Альтер
По  ту сторону  - Тишина.....
По  ту сторону  прячется   - Вечность
Загляните в её  глаза...
И  она   не  проявит  беспечность...
Может  Эхом  ответит  Вам.....
Может  ветром  щеки коснётся....
Новым  днём улыбнётся  вдруг.....
Светлой  радостью   обернётся.....
По  ту сторону -  виден  Свет....
Пробивается   сквозь  туманность....
Только  нужно  увидеть  его.....
Может  именно  в  нём Ваша   радость....

По  ту сторону - Тишина..........
По  ту сторону  прячется  - Вечность...
Приоткройте  свои  глаза....
Окунитесь в  её  бесконечность............