Песенка слонов

Александр Мамин
Сегодня Солнце светит, сегодня выходной.
И мы с моим семейством идём на водопой.
Я слон большой и толстый, и я семьи глава .
Мой сын Антошка рядом, поменьше раза в два.
И тут же наша мама воспитывает нас:
"Ребята не шалите, не корчите гримас!"

Припев:
Мы ничего не слышим, мы песенку поём,
О том, как замечательно на свете мы живём!

И вот мы видим воду и всё нам нипочём,
И хвостиком от счастья приветливо вильнём.
Втроём ушами машем и весело трубим.
Мартышки рядом скачут, но мы им не грубим.
Мы дружная семейка, вам скажем без прикрас,
И все вокруг нам рады и очень любят нас!

Припев:
Мы ничего не слышим, мы песенку поём,
О том, как замечательно на свете мы живём!



Сегодня Солнце светит, сегодня выходной т.д.,
количество повторений не ограничено…