Я столько думаю о любви

Марина Красильникова
Я столько думаю о любви
Рвусь на минах своих истерик
Казалось..встретишь, поймешь- бери
Шагай в любовь: без шнурков и стелек.

Увечен глупенький мой вопрос:
Любить самой или быть любимой?
Как будто выбор нам дан и прост..
Как будто кажется очевидным..

Кусала с фантиком, по верхам
Так быстро, жадно и бестолково,
Слепая часто к своим грехам
Заложник дел и хранитель слова.

ОН может просто пока берёг,
"Любить и верить"- удел немногих
А может жребий неверно лёг
Среди сердец дорогих, но строгих.

Во мне к хорошим сердцам магнит
И вроде..многими так любима
Но это чувство опять летит
Куда-то мимо..

(с, Марина Красильникова)