ЧЭМК

Зоя Зарубина
            К 50-летию электродного производства ЧЭМК

Сегодня ровно пятьдесят
Лет производству электродов.
И годы вёснами шумят,
И светят зо;рями восходы.

Но не для красного словца
Сегодня вышла я на сцену.
Я твой рабочий, ЧЭМК,
И рук рабочих знаю цену.

И в золочёный юбилей
Я славлю руки трудовые
В мозолях грубых у друзей.
О, эти руки золотые!