Меня спросили

Любовь Тильман
Меня спросили, где беру сюжет.
Я расскажу. Какой же здесь секрет?!
Возьми кусочек сердца, тот где боли,
Щепотку счастья, прожитого соли,
Три ложки разновозрастной любви,
Души своей частичку оторви,
И в блендере эмоций всё смешай…
Улавливать лишь строчки успевай.
Они, словно туман, сквозь всё сочатся,
Имеют свойство быстро испаряться
И оседать, слипаясь в забытьё…
Но, что поймать успеешь – то твоё.