Зайчик

Зоя Зарубина
Из-за тучи вышло солнце,
Заглянуло к нам в оконце.
В чашке кофе с молоком
Засветился огоньком.

По стене запрыгал зайчик,
А за ним котёнок Янчик.
Лез на стены, потолок,
Но поймать его не смог.

Что за зайчик? Угадайте!
Иль, попробуйте, поймайте!