Ах, сколько смс,

Таисия Грецова
Ах, сколько смс, израненных душой...
Ах, сколько у судьбы часов нетленных!
Мне необходимо встретиться с тобой,
Но гложет душу бой курантов бренных...
Мне слово о тебе - лишь боль.
Такая, что в душе не примоститься.
Мне болью ты в душе... Уйди, изволь!
Ты дай надеждой исцелиться...