Не хватит слов, чтоб описать...

Алина Часовская
Не хватит слов, чтоб описать
Ту бурю чувств внутри меня,
Ту тяжесть сердца, серость дня,
Что запретили мне мечтать.

Не хватит жестов объяснить,
Как пасмурна моя весна,
Как нет желанья ото сна
Вставать, чтобы без смысла жить.

Не хватит разума понять,
Что кроется  глухой тиши.
Молчанье хуже всякой лжи,
А столько хочется сказать.

Не хватит смелости забыть,
Еще трудней - опять начать.
Нас утомляет жажда жить,
Но мне скучнее - долго ждать.