Долюбить

Михеенко Инна
Я вчера нашла решенье -
  Мне Вас нужно ДОЛЮБИТЬ,
    Чтоб до белого коленья
       Впредь себя не изводить!
Боли Вам не причиняя,
  Просто, тихо ДОЛЮБИТЬ!
    Ведь ношу, не выливаю,
       А пора б уже допить
Те остатки - что в бокале
  Всей души моей, как ил
    Залежались,топью стали.
       Интересно, ты ль допил???