Звёздная пыль покрывает наши души

Василий Шутян
Звёздная пыль покрывает наши души
И одна звезда обнимает другую,-
Это ты для меня уголочек суши
Лишь тебя я люблю дорогую.

Всё в этом мире когда-то кончается
Словно не было даже начала,
А для нас только всё начинается,
Мы стоим и молчим у причала.

Я хотел бы на миг окунуться
В эту нежную розовость вод,
Мы уходим,чтоб снова вернуться
И украсить звездой небосвод.

До свиданья милая,нежная
До свиданья,до новых встреч
Эта жизнь как метель белоснежная
Зажигает нам тысячи свеч.

И ложится нам пепел на плечи
Звёздная пыль покрывает наши души,
Наша жизнь-это новые встречи,
Это ты для меня уголочек суши.

Звёздный мир не рождает печали
Там одна звезда обнимает другую,
Я люблю бесконечные дали
И тебя навсегда дорогую.

12 июня 2015