О Высоцком

Евгения Сердюк2
Он пел, о чем душа кричит!
Всегда до хрипоты.
Он пел, о чем толпа молчит...
Исписаны листы.
Его стихи сейчас звучат,
На улицах, в кино...
Ведь в тех стихах и рай, и ад,
И высота, и дно.
И правда в тех стихах одна -
Разящая, как штык!
и только лишь одна она,
Как его грозный рык!