Когда я умер

Марина Красильникова
Когда я умер в первый раз
Я смерти, право, не заметил
Лишь блеск когда-то ярких глаз
Поблёк..
Хотя был светел.

Затем я умер во второй,
Когда в начале сентября,
Я поделился вдруг с листвой,
Что не люблю тебя..

На третий просто осознал
Как мир давным-давно погряз,
И очень долго погибал
В тот третий горький раз.

А после - часто умирал,
Но зла не проглотил наживы,
Среди лукавых этих скал
Я мёртв чуть больше,
Чем вы живы.

(с, Марина Красильникова)