Серым бисером я вышиваю судьбу

Татьяна Хрусталёва
серым бисером я вышиваю судьбу
перед самым рассветом темнее всего
плачь, слезы градом катятся ниц
очищая, как будто весною, твои берега


сизым сумраком падает тень от ресниц
/Oh my baby, don’t cry/
ты привык уходить, но сегодня пришел
и от этого тихо

шелк

20.06.06