Когда среди людей нету людей

Елеонора Веста
Это ужасно когда люди от тебя уходят как прохожие.
Ты вроде бы понимаешь что этот человек уже не твой.
Ты вроде бы понимаешь что он стал для тебя чужой,
Но все еще чувствуешь его мурашками под кожей.

Это ужасно когда люди напоминают осенние листья.
В один момент все цветет и надежно укрывает душу.
А через миг их срывает ветер и ты как рыба на суше,
Бьешься об берег, ломаешь хрупкие кости,запястья .

Это ужасно когда люди тонут в себе чаще чем корабли.
Ты становишься кладбищем на дне своего океана.
Оно постоянно болит в тебе, но не заживает как рана.
И ты превращаешься в старый маяк где то в дали.

Это ужасно когда люди теряют себя в серой массе.
Вроде бы все разные вот только в куче как семечки.
Хочешь узнать на вкус, но все одинаковые в пачке.
И остатки валяются на шумных и людных террасах.
 
Это ужасно когда люди не пытаются тебя понять.
Слушают твои слова и все пропускают мимо ушей.
Отношения становятся все скупей но совсем не нужней.
И в конце концов вам уже не будет чего терять.

Это ужасно когда среди людей нету людей.