Моей Музе

Нателла Манчхава
Хочу писАть, дерзать, творить
Хочу тебя боготворить
Мечтаю в люди свет нести
Хочу в тебе - себя найти.

Хочу дышать, одним тобой,
И жарким летом и зимой,
Весной и осенью – весь год!
Я верю, что любовь придёт!

Придёт тихонько наклоняясь,
Мне пропоёт на ушко стих,
И скажет, нежно так касаясь-
«Мой милый друг, что ты притих

Твори – любя! В мечтах – дерзая
Своих друзей не предавая
Любовь мою, храни всегда
Твоя я Муза - да, твоя!"