Счастье это когда немного надо

Элла Есырева 2
Счастье – это когда немного надо, слова ласкового только и взгляда.
Счастью чихать на торжество моментов, в ряд не внести его  ингредиентов,
не взять одной купюрой в банкомате, хотя  моргает иногда  в зарплате.…
Счастье – здоровье родных и любимых – вот  эта истина из неоспоримых!
И ведь смысл не в том, чтоб найти опору, на окно  повесить модную  штору…. Это, как дрянной оркестр дирижёру, которому, по минору, мажору,…  предпочтенья  тут  уже – без разбору…!  В  оде «К  Радости»,  лишь Людвиг Бетховен  с  текстом  Шиллера  был так многословен. А  моё счастье – не гневить Бога,  но…  от выходного, до выходного….  И  не моги  ничего такого…!
А  я  могу жить в ураганах,  штиле,… счастье, оно ведь радость в любом стиле.
Счастье – любить, но и чтоб  быть любимой, … не надоело быть неисправимой?
  Сказали: «Возраст  не тот. Опоздала». Спорить не буду, потому, что всё сказала.