Честное слово, приеду!

Георгий Булычев
Честное слово, приеду,
Даже на нынешний год.
Только починят "Победу"
Я агитну за поход.

Будем в заливе купаться,
Пляжиться, петь и острить,
Только бы старшего братца
Уговорить.

Не на словах, а на деле,
Эту проблему решу.
Буду опять в Коктебеле,
Снова о нем напишу!