О штурвале

Валерий Михайлович Зверев
Вроде умный мужчина, а глуп.
Очень нежен с тобой он, но груб.
Ни любви, ни привычки - беда.
Прозябают в несчастье года.
Лодка жизни таранит рассвет,
Состоящий из прожитых лет.
Перепрыгни же в лодку мою!
Не к седому ещё бобылю.
И в волнах отражение грёз
Будет литься нам с неба от звёзд!
Мы в объятьях любви поплывём
От недоли до счастья вдвоём.
Перепрыгни же в лодку мою!
И тебе я штурвал подарю...