Зарифмованные строки

Татьяна Хрусталёва
***
Зарифмованные строки
Неразгаданная суть
Перепутали все сроки
И осели словно муть.
Отстоялись, отзвенели
И затихли до поры -
Быстротечны как пророки,
Прихотливы как ковры..

199..