Я разлила Смиренье по бокалам

Оксана Продан
"Я разлила Смиренье по бокалам.
Миритесь, люди, плакать я устала.
За что мне участь: поле без орала,
По миру семена, дите в подвалах?" -
Земля к толпе сегодня вопрошала.