Дай Господь Бог людям разум, чтоб завершилась войн

Снежана Аэндо
Столько всего чудесного  можно увидеть  вокруг!
Главное чтоб всегда  рядом был настоящий друг!
 Утром  всходило солнце .  Ночью светила  луна.
Дай Господь Бог людям разум, чтоб завершилась война.

Дай Всемогущий  силы,  чтобы понять и простить.
 Сильную  волю и смелость, чтобы врагов победить.
 Пусть на огромной планете дружба царит и любовь.
 НЕ ПОГИБАЮТ ДЕТИ! НЕ ПРОЛИВАЕТСЯ КРОВЬ!

Это от нас зависит! Слышишь, от нас тобой!
Где-то сейчас под Донецком мальчик уходит в бой,
В Горловке рвутся мины , хунта сошла сума…
Дай Господь Бог  нам всем  разум, чтоб завершилась война.
2015 год 15 июня 00 часов 04 минуты
Снежана Аэндо