Долой все муки и отчаянья

Марина Кучерук
Подумаешь, уже с катушек съехала.
А,может,по любви?
Какое жуткое "целое",
Которое расклеилось внутри.

Тоска есть мука для меня ужасная,
Бери хоть голову разбей.
Но к чёрту, жизнь прекрасная!
Скажу я по секрету, без врачей.
 
С тобой,любовь моя,я падшая.
С тобой,тоска моя я сломлена.
Ещё есть стопочка вчерашняя,
Вот, превращается в хрусталь,смотри!

Зачем мне эта мука?
В которой я пленюсь?
А не пошла бы нафиг,сука?
Я и без заморок прорвусь!

Долой все муки и отчаянья.
Быть снежной дамой я стремлюсь.
И не читайте мне морали,
Мол в одиночестве согнусь.

И красота моя не больше,чем мираж.
Я милая? Смешно.Вам показалось.
Я нарисую на руке пейзаж.,
В котором отразится боли малость.

Я подарю вам счастья целый мир.
И руку помощи всегда подам.
Уйду бесследно, улечу в дали,
А душу дьяволу продам.

Долой все муки и отчаянья.
Долой!На юг и на восток.
И получу ли я часов  медали?
Всё будет видно,будет слышен зов...