Я как раньше уже не смогу

Боря Шишкин
Я как раньше - уже не смогу!
Образ, твой, - исказился, навеки.
Мои чувства зарыты в снегу...
Сколько может быть зла, в человеке!

Мысль о прошлом - не греет давно.
Больше, я, не ищу оправданий!
Как ты там - мне уже всё равно, -
Вышло время, ненужных страданий!

Я при встрече - смогу промолчать...
Твои слёзы, меня не тревожат!
Новый день, надо завтра начать...
А вчерашний, сегодня, - уж прожит!