Я не буду с тобою спать

Боря Шишкин
Я не буду с тобою спать!
Хватит нервы друг другу трепать!
Больше, кофе и булочки с маком, -
Я не буду, тебе, покупать!

Не куплю для тебя хризантем, -
Наш с тобой, развалился тандем...
И второго подхода не будет, -
Как в кино - "Возвращение в Эдем!"

Как же, Анечка, ты не права!
Просто, кругом идёт голова...
Как же мог твой язык повернуться,
И промолвить такие слова?!